Samstag, 9. Juli 2022

Spaghetti mit Ofengemüse

 Hierzu muss man nicht viel schreiben: ein sommerlich leichtes Essen, das lecker schmeckt.
 
Das brauchst Du:

400 g Kirschtomaten
200 g Paprika
200 g Zucchini
250 g Feta
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 gestr. TL Thymian
1 gestr. TL Oregano
1 Prise Chili
400 g Spaghetti
2 Handvoll Basilikum

So geht's:

Tomaten halbieren. Paprika, Zucchini und Feta in Würfel, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Chili abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 200°C Ober- und Unterhitze etwa 30-35 Minuten backen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Basilikum fein hacken.

Gemüse aus dem Ofen nehmen. Spaghetti und Basilikum dazu geben und alles gut vermengen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen