Sonntag, 2. Juli 2023

Gnocchi mit Blumenkohl vom Blech

 Heute gibt es ein leckeres Sommerrezept, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
 
Das brauchst Du:
 
1.000 g Gnocchi
1 Blumenkohl
2 rote Zwiebeln
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kidneybohnen
2 Knoblauchzehen
70 g Erdnussmus
2 EL rote Currypaste
2 EL Rapsöl
1 TL Agavendicksaft
100 g Erdnüsse ungesalzen

So geht's:
 
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen.
 
Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Kichererbsen und Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen. Blumenkohlröschen, Zwiebeln, Kichererbsen, Kidneybohnen und Gnocchi auf ein gefettetes Backblech geben.

Knoblauch schälen, fein hacken, mit Erdnussmus, Currypaste, 50 ml heißem Wasser, Öl und Agavendicksaft verrühren und über die Zutaten dem Blech verteilen. Im Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze (160°C Umluft) ca. 30 Minuten backen, dabei 1- bis 2-mal wenden.

Erdnüsse grob hacken. Blech aus dem Ofen nehmen, Gnocchi mit den Erdnüssen bestreuen und servieren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen