Freitag, 15. Juni 2018

Blumenkohlsalat

Blumenkohl muss man nicht unbedingt kochen. Ihr könnt ihn auch grob raspeln, in der Pfanne anbraten und dann zum Beispiel zu diesem leckeren Gericht weiterverarbeiten: Blumenkohl-Pfanne mit roten Linsen  Oder aber Ihr macht diesen leckeren Salat aus dem geraspelten Blumenkohl:

Das brauchst Du:

1 Blumenkohl
150 g saure Sahne
50 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
Salz, Pfeffer, Petersilie

So geht's:

Blumenkohl in Röschen teilen und mit der Küchenmaschine klein raspeln. Aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Senf eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blumenkohl verrühren, kurz durchziehen lassen. Petersilie klein hacken und untermischen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen