Dienstag, 25. September 2018

Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Tomaten

Langsam hält nun doch der Herbst Einzug, aber es soll ja noch einmal etwas wärmer werden.... Wenn Ihr noch ein paar Tomaten und Zucchini habt, könnt Ihr mal diese Gnocchi-Pfanne ausprobieren und den Sommer zumindest noch einmal geschmacklich auf den Tisch zurückholen.

Das brauchst Du:

600 g Gnocchi
Salz
1 rote Zwiebel
500 g Zucchini
500 g Tomaten
1 Bund Petersilie
2 EL Rapsöl
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Parmesankäse

So geht's:

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Petersilie grob hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Zucchini dazugeben und bei starker Hitze unter Wenden 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und Pfeffern, Petersilie untermischen. Brühe angießen, einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd ziehen.

Gnocchi unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan bestreut servieren.

Bon appétit!

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