Freitag, 14. Juni 2019

Oliven-Dip

Ich durfte letztens mit ein paar sehr netten Leuten eine schöne Fahrradtour machen. Dabei hat jeder etwas mitgebracht, so dass wir mittags zur Stärkung einen reich gedeckten Tisch mit vielen Köstlichkeiten hatten. Natürlich wurde dabei alles probiert und sofort das ein oder andere Rezept ausgetauscht. So bin ich auch zu diesem leckeren Oliven-Dip gekommen, der schnell gemacht ist und bisher bei jedem, der ihn probiert hat, für Begeisterung gesorgt hat. Also, falls Ihr noch etwas für das kommende "Grillwochenende" braucht.......

Das brauchst Du:

200 g grüne Oliven (entsteint)
1 Knoblauchzehe
50 g gemahlene Mandeln
50 g Kapern
2 EL gehackte Petersilie
70 ml Rapsöl (Olivenöl)
Pfeffer

So geht's:

Knoblauchzehe schälen, grob hacken und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Blitzhacker geben. So lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Nach Bedarf würzen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen