Sonntag, 20. November 2022

Käse-Porree-Suppe mit Hackfleisch

 Heute gibt es mal ein Rezept für eine Käse-Porree-Suppe, die bestimmt jeder von Euch schon mal gegessen hat, da sie super ist, um für eine Party vorzubereiten.
 
Das brauchst Du:

3 Stangen Porree (etwa 500 g)
3 EL Rapsöl
750 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
1 l Fleischbrühe
2 Gläser Champignonscheiben (je 170 g Abtropfgewicht)
200 g Sahne-Schmelzkäse

So geht's:

Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen hinzufügen, kurz andünsten. Brühe hinzugießen und etwa 15 Minuten zugedeckt garen.

Champignons in einem Sieb gut abtropfen lassen und hinzufügen. Schmelzkäse in kleine Würfel schneiden, ebenfalls hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen (nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen