Montag, 16. Juli 2018

Kichererbsen-Salat

Nach einer kurzen Abkühlung ist der Sommer ja wieder zurück und am Wochenende war natürlich wieder grillen angesagt. Wenn Ihr mal einen Salat braucht, der schnell gemacht ist und lecker schmeckt, solltet Ihr mal diesen Kichererbsen-Salat ausprobieren. Da er sowieso ein paar Stunden durchziehen muss, kann man ihn prima vorbereiten.

Das brauchst Du:

2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
4 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitrone
4 EL Rapsöl

So geht's:

Kichererbsen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten in kleine Stücke, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Zitronensaft und Rapsöl miteinander verrühren. Alle Zutaten gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen