Sonntag, 1. Juli 2018

Zucchini-Salat

Die besten Rezepte sind doch die, die auf jeder Feier von irgendwem an irgendwen weitergegeben werden, weil das Resultat so unwiderstehlich lecker ist..... So wie dieser Zuchhini-Salat, der so schnell gemacht und sooooo lecker ist. Und das Beste: da er sowieso eine Nacht durchziehen muss, kann man ihn schon einen Tag vorher zubereiten.

Das brauchst Du:

750 g Zucchini (grün und gelb)
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
125 g Zwiebeln
8 EL Essig
1 EL Salz
4 EL Zucker
1/2 TL Selleriesalz
1 TL Senfkörner
1 TL Kurkuma
wenige Pfefferkörner

So geht's:

Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke, Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles vermischen.

Essig, Salz, Zucker, Selleriesalz, Senfkörner, Kurkuma und Pfefferkörner miteinander vermengen. Gemüse und Dressing schichtweise in ein Gefäß geben, kurz umrühren und über Nacht ziehen lassen. 

Vor dem Servieren gut umrühren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen