Mittwoch, 20. Juli 2016

Gnocchi-Salat mit Tomaten und Mozarella

Bei dieser Hitze hat man gar keine Lust auf etwas Warmes. Probiert doch mal diesen leckeren Gnocchi-Salat mit Tomaten und Mozarella. Wenn man fertige Gnocchi nimmt, ist er schnell zubereitet. Ist vielleicht auch mal eine Idee für die nächste Grillparty!

Das brauchst Du:

1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
800 g Tomaten
1000 g Gnocchi
2 EL Butter
1 Bund Basilikum
250 g Mozarella
Salz, Pfeffer

So gehts:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten klein würfeln, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. In eine große Schüssel füllen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, zu den Tomaten in die Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. 

Mozarella in kleine Würfel schneiden, Basilikum fein hacken. Beides zu dem Salat geben und gut verrühren. Salat noch mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen