Donnerstag, 15. Juni 2017

Radieschen-Salat

Wir müssen uns gerade um den Garten der Nachbarn kümmern und dürfen alles ernten, was gerade reif ist. Dazu gehören auch zwei Reihen mit schönen Radieschen, so dass es heute mal Radieschen-Salat gab, den ich bisher auch noch nicht gemacht habe. Ist aber echt lecker.

Das brauchst Du:

300 g Radieschen
1 rote Zwiebel
3 EL saure Sahne
3 EL Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Schnittlauchröllchen

So geht's:

Radieschen dünn hobeln, Zwiebeln fein hacken. Saure Sahne mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und alles gut vermischen. Salat zugedeckt für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen