Samstag, 3. Februar 2018

Gnocchi mit Wirsing in Senf-Sahne-Sauce

So einfach und so lecker! Natürlich wäre es mit selbstgemachten Gnocchis noch leckerer, aber wenn mal die Zeit fehlt, darf man gerne auch mal auf ein Fertigprodukt zurückgreifen. Dafür ist ja der Wirsing frisch.
(Ohne sonstige Beilagen reicht das Rezept für ca. 3 Personen).

Das brauchst Du:

1 Wirsing
5 EL Öl
Salz, Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
400 g Sahne
50 g Crème fraîche
5 TL Dijonsenf
1 Msp. Paprikapulver
1/2 TL Kurkuma
1200 g Gnocchi

So geht's:

Wirsing klein schneiden, in 3 EL Öl ca. 8 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Gemüsebrühe, Sahne und Crème fraîche zugeben, einmal aufkochen, Herd ausschalten. Mit Senf, Paprika und Kurkuma abschmecken und im geschlossenen Topf ruhen lassen. Petersilie grob hacken und unterheben.

Gnocchi im übrigen Öl goldgelb anbraten. Zusammen mit dem Rahm-Wirsing anrichten.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen