Freitag, 7. Oktober 2016

Überbackene Kräuterquark-Ricotta-Gemüse-Brötchen

Wenn's mal wieder schnell gehen muss und man gar keine Lust (oder Zeit) zum Kochen hat, sind diese Brötchen genau das Richtige. Gut, ein bisschen Gemüse muss geschnippelt werden, aber ganz ohne Vorbereitung geht es leider nicht. Geht aber zum Glück recht schnell und so stehen die Brötchen schnell auf dem Tisch und können ohne viel Geschirr verputzt werden. Hat man wenigstens nach dem Essen keine Arbeit mehr...

Das brauchst Du:

8 Brötchen
400 g Kräuterquark
250 g Ricotta
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g braune Champignons
150 g Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln

So geht's:

Paprika, Zucchini und Champignons würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Kräuterquark mit Ricotta mischen, Gemüse unterrühren. Brötchen halbieren, mit der Quark-Gemüse-Masse bestreichen. Brötchen bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten überbacken.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen