Dienstag, 13. September 2016

Pikantes Fladenbrot

Heute gibt es mal eine Alternative zur normalen Pizza: belegtes Fladenbrot. Der Vorteil: man muss nicht warten, bis der Teig gegangen ist und kann gleich mit dem Belegen loslegen. Wie bei einer Pizza kann man alles nehmen, worauf man Lust hat und jeder kann seine Hälfte individuell belegen. Ist bei uns ja immer so eine Sache, da nicht alle alles essen. Außer den unten aufgeführten Zutaten gehen natürlich Tomaten, Fetakäse, Salami, Schinken...... Und je nachdem, wie viele Leute mitessen, einfach noch ein Fladenbrot dazu machen und die Mengen einfach nach Geschmack vergrößern. Bei uns hat ein Fladenbrot für 3 Personen gereicht.

Das brauchst Du:

1 Fladenbrot
2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g braune Champignons
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
200 g geriebener Emmentaler

So geht's:

Fladenbrot quer durchschneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brothälften streichen. Gemüse kleinschneiden, die Brothälften damit bestreichen, den geriebenen Käse darüber verteilen. Im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

Bon appétit!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen