Dienstag, 6. September 2016

Zucchini-Paprika-Gemüse

Hier noch schnell ein leichtes Sommerrezept, da sich der Sommer zum Glück ja nochmal zurückmeldet und wir noch ein paar schöne warme Tage genießen können. Bei uns gab es leckere Rosmarin-Kartoffelspalten und einen Kräuterquark dazu.

Das brauchst Du:

2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Zucchini
2 gelbe Zucchini
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Öl
Salz, Pfeffer

So geht's:

Paprikaschoten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarinnadeln und Knoblauch fein hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini darin ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Zum Schluss die Kräuter unterrühren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen