Samstag, 6. August 2016

Nudelsalat mit Pesto

Wochenende, Sonnenschein, Grillwetter. Wenn mal ganz schnell ein Salat her muss, kann man auch mal auf Pesto aus dem Glas zurückgreifen. Schnell ein paar Nudeln gekocht, Paprika und Feta klein gewürfelt, ein bißchen Basilikum klein gehackt und alles mischen. Dann braucht er nur noch etwas Zeit zum Durchziehen und schon steht ein leckerer Salat auf dem Tisch.

Das brauchst Du:

250 g Nudeln
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
125 g Fetakäse
70 g Basilikum-Pesto
2 EL Rapsöl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Bund Basilikum

So geht's:

Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Paprika und Fetakäse klein würfeln, mit den Nudeln vermischen.

Pesto mit Öl und Essig verrühren, über die Nudeln geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum klein hacken und ebenfalls untermischen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen