Montag, 1. August 2016

Nudeln mit Bohnen, Tomaten und Feta

Heute gibt es ein leichtes "Sommeressen", das schnell zubereitet ist, denn wer will bei dem schönen Wetter schon lange in der Küche stehen?

Das brauchst Du:

300 g Prinzessbohnen
750 g Nudeln
1 EL Butter
250 g Feta
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Schnittlauch

So geht's:

Bohnen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Nudeln bissfest kochen, zu den Bohnen geben. Tomaten und Feta klein würfeln, zusammen mit dem aufgefangenen Bohnenwasser zu den Bohnen-Nudeln geben. Knoblauch dazu pressen und unter Rühren nochmals einige Sekunden erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit kleingeschnittenem Schnittlauch garniert servieren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen